疫情衝擊 各國經濟疲軟  
  北市房租 連漲9年  
  快要租不起房!租金指數連漲38個月 這縣市漲最多  
  搶頭香 上海商銀申請上市  
  賺2億罰百萬 不肖業者沒在怕  
  3大住宅政策 點火千億內需  
  房貸利率再吹漲風 北京漲最凶  
  開春後企業招募需求強勁 職缺76萬個創歷史新高  
  台經院景氣預測!揮別悲觀谷底 房市回溫  
  東西翻轉 西門店租贏忠孝商圈  
  二胎借款  
  房屋借款  
  二胎  
  二胎房貸  
  房屋增貸  
  民間二胎  
  二胎  
  二胎借款  
  房屋二胎  
  房屋三胎  
  房屋借款  
  房屋二胎  
  三胎房貸  
  民間二胎房貸  
  房屋借款  
  三胎借貸  
  二胎增貸  
  民間二胎  
  二胎房貸  
  房屋二胎  
首頁最新消息
(發布時間:2020-05-11 21:33:21)
疫情衝擊 各國經濟疲軟
義大利3月的工業生產比2月下滑28.4%;跟2019年同期相比,經不同上班日數調整之後,下滑29.3%。牛津經濟(Oxford Economics)則是指出,義大利的工業 紀錄到一次歷史性疲弱的3月。義大利是歐元區第三大經濟體,也是受到武漢肺炎打擊最嚴重的國家之一,截至今天,武漢肺炎造成3萬零560人死亡,確診21萬9,070例。 南韓海關總署在週一 (11 日) 的數據顯示,受到疫情的影響,南韓今年 5 月前 10 日的出口額,幾乎較去年同期下跌了一半。數據顯示,在 5 月 1 日至 10 日期間,南韓的出口額年減 46.3%(59.6 億美元) 至 69 億美元。日均出口年減 30.2%。南韓所有主要出口商品均出現兩位數下降,半導體出口下跌了 17.8%,無線電信設備下跌了 35.9%,石化產品下跌了 75.6%,汽車下跌了 80.4%。僅船舶的出口年增長 55%。 沙烏地阿拉伯財政部長賈丹今天說,2019冠狀病毒疾病(COVID-19)重創經濟,沙國將實施新的撙節措施,除了停止每月向公民發放補助金,也將調漲增值稅(VAT),漲幅將達3倍。當局「決定自2020年6月起,停止發放生活津貼補助,7月1日起,增值稅將從5%提高至15%」。 武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)疫情在美國肆虐,全美累計確診達134.7萬人,超過8萬人病逝,是全球疫情最嚴重的國家。據美國官方公布,失業率已達14.7%,不過美國財政部長努勤(Steven Mnuchin)10日預測,失業率可能會高達25%。據《美國之音》報導,努勤表示,全美失業率將會再攀升,但情況也可能會在今年下半年和2021年有所改善。
房屋增貸   民間二胎   二胎房貸   二胎增貸   房屋三胎   三胎   房屋二胎   二胎  

回首頁最新消息關於展望服務項目 服務流程貼心盯嚀 聯絡我們

江海提供:房屋二胎 房屋三胎 2994-1000