北市公寓類產品面臨銷售困難  
  4月房貸餘額突破7.5兆元 寫近十年最大增幅  
  疫情衝擊 各國經濟疲軟  
  北市房租 連漲9年  
  快要租不起房!租金指數連漲38個月 這縣市漲最多  
  搶頭香 上海商銀申請上市  
  賺2億罰百萬 不肖業者沒在怕  
  3大住宅政策 點火千億內需  
  房貸利率再吹漲風 北京漲最凶  
  開春後企業招募需求強勁 職缺76萬個創歷史新高  
  二胎借款  
  房屋借款  
  二胎  
  二胎房貸  
  房屋增貸  
  民間二胎  
  二胎  
  二胎借款  
  房屋二胎  
  房屋三胎  
  房屋借款  
  房屋二胎  
  三胎房貸  
  民間二胎房貸  
  房屋借款  
  三胎借貸  
  二胎增貸  
  民間二胎  
  二胎房貸  
  房屋二胎  
首頁最新消息
(發布時間:2018-03-04 13:20:16)
開春後企業招募需求強勁 職缺76萬個創歷史新高
年後開工第二周,轉職潮正式開啟,開春以來企業招募需求也很強勁,根據人力銀行統計,線上工作機會數達76萬個,創下歷史新高,主動開啟履歷的人增加近2成3,電子資訊、住宿餐飲、批發零售業最缺人。 日前主計總處公布1月失業率為3.63%,較上月下降0.03個百分點,創下近17年來同月新低,也是32個月以來最低的失業率。年後開工第二周,企業招募力度持續加大,目前104人力銀行線上工作機會數達76萬個,不僅創下開站來歷史新高,並較前一個月72.5萬個,增加3.5萬個工作機會,月增4.8%。 人力銀行觀察發現,景氣升溫,開春以來企業招募需求強勁,其中,人力需求前三大產業,依序是電子資訊、住宿餐飲、批發零售業,若是5年以下菜鳥轉職,軟體設計工程師菜鳥平均月薪可達4.7萬,金融投顧及保險業,菜鳥平均月薪4.6萬。 1111人力銀行也指出,目前站上有46萬筆工作機會,許多上班族也紛紛開啟履歷準備換跑道,網站總瀏覽數明顯成長3成之多,且有意轉職的上班族,主動開啟履歷的人數也增加近2成3,鎖定中意的職務而主動寄出履歷的人數也明顯增加21.3%,說明景氣復甦動能穩健,連帶提升上班族轉職信心。(文章節錄自NOWnews 今日新聞)
房屋增貸   民間二胎   二胎房貸   二胎增貸   房屋三胎   三胎   房屋二胎   二胎  

回首頁最新消息關於展望服務項目 服務流程貼心盯嚀 聯絡我們

江海提供:房屋二胎 房屋三胎 2994-1000